您當前的位置 :青海省新聞辦 > 今日青海 正文
第二十屆青洽會新聞發布會在重慶舉行
發布時間: 2019-05-09 09:18 稿源: 青海日報 編輯: 周羚源

  5月8日,第二十屆中國·青海綠色發展投資貿易洽談會新聞發布會在重慶舉行。副省長王黎明出席并致辭。

  王黎明全面介紹了青海經濟社會發展成就、發展環境以及歷屆青洽會取得的成效。本屆青洽會將于今年6月20日到23日在青海省西寧市舉辦,繼續以“開放合作·綠色發展”為主題,突出綠色發展,強化創新驅動,擴大對外開放。通過開展“綠電15日”——清潔能源在身邊行動、清潔能源發展論壇、亞洲財富論壇走進青海、中央企業助推青海經濟高質量發展等一系列重大活動,進一步深化區域經濟、社會文化等方面的交流合作。重慶市是青海加強與長江流域交流合作的重點省份之一,近年來,通過青洽會這個平臺,兩地不斷推進各層次全方位交流合作,取得了豐碩成果。不久前,青海省人民大赢家比分、重慶市人民大赢家比分正式簽署了戰略合作框架協議,開啟了渝青兩地全面深化交流合作的新篇章。這次在重慶舉辦新聞發布會就是落實兩省市合作協議的具體體現。

  會上,第二十屆青洽會執委會、西寧經濟技術開發區、柴達木循環經濟試驗區和海東工業園區相關負責人分別作招商環境推介。

大赢家比分