您當前的位置 :青海省新聞辦 > 今日青海 正文
京津魯青文化旅游宣傳周圓滿落幕
發布時間: 2019-05-06 10:21 稿源: 青海日報 編輯: 周羚源

  記者從省文化和旅游廳獲悉,4月20日至28日,以“大美青海感恩首都”“大美青海津津有味”“大美青海好客山東”為主題的青海文化旅游宣傳周活動,分別在北京玉淵潭公園、天津五大道民園廣場、濟南泉城廣場舉行,活動向三地人民展示了大美青海雄奇壯美的自然風光,豐富的文化旅游資源和獨特的風土人情,目前活動全部圓滿落下帷幕。

  青海文化旅游宣傳周由省文化和旅游廳主辦,北京市文化和旅游局、天津市文化和旅游局、山東省文化和旅游廳分別承辦。全省各市州文化旅游管理部門、以及青海、北京、天津、山東文化旅游企業代表、海南藏族自治州歌舞團共計100余人參與了為期10天的12項活動?;顒右月费莸男问匠尸F,現場設置了青海特色商品展示、青海非物質文化遺產展演、青海文化旅游資源推介、青海自駕游精品線路推薦、青海攝影展、互動答題抽獎贏取門票、文化旅游信息咨詢、青海特色歌舞表演等環節?;顒悠陂g,向三地市民贈送了價值百余萬元的景區門票、土特產品及特色旅游商品等精美禮品,共發出60000余份文化旅游指南、旅游手繪地圖、文化旅游宣傳折頁等相關資料。

  通過此次活動,北京、天津、山東三地民眾紛紛表示,不光對青海旅游有了更深的了解,更被“感恩回饋”這種活動體驗所打動,既領略了青海豐富的文化旅游資源又體會到青海人民的熱情,使我省文化旅游宣傳工作邁上一個新臺階。同時,為青海、北京、天津、山東文化旅游企業搭建了合作交流平臺,為四地文化旅游業發展注入新活力,助力大美青海整體形象構建與傳播。

大赢家比分