您當前的位置 :青海省新聞辦 > 推介采訪 正文
烏蘭縣哈里哈圖國家森林公園
發布時間: 2019-05-17 15:24 稿源: 本網 編輯: 高毅

  地址:海西州烏蘭縣銅普鎮

  路程:距烏蘭縣25公里

  海西州聯系人:張倩

  聯系電話:0977-8222889

  溝鎮25公里,總面積5170.5公頃。1996年被青海省農林廳批準為省級森林公園。園內森林是柴達木盆地保存最完好的天然林,森林古老蒼勁,林齡在300 - 500年,但依然郁郁蔥蔥。園內恢弘的自然景觀、古樸的民俗風情、絢麗的民間藝術及神秘的藏傳佛教文化等,滿足了人們回歸和享受自然的愿望。近年來,哈里哈圖景區在保持獨特、古樸的景觀特色和森林生態環境的前提下,培育和開發旅游市場,逐步擴大旅游產業規模。建立和完善旅游管理體制,強化配套設施和景觀景點建設,積極開發旅游觀光、休閑度假、科普教育、游樂健身等生態旅游產品,將哈里哈圖森林公園建成一個多功能、高效益、環境優美、服務一流的以森林旅游為主題的山岳型綜合性森林公園。目前,哈里哈圖森林公園已初步建成青海省著名的具有生態旅游觀光、消夏避暑、休閑娛樂、科考教學、生態保護等多功能的森林旅游勝地,成為青海省生態旅游的重點區域和國內具有較大影響的生態旅游目的地。

大赢家比分